Scopri il menù di FINE PIZZA
A Seregno, la tua pizzeria preferita.
Impasto senza glutine
Preparato ogni giorno con farine ad hoc in un laboratorio esterno, cotto in forno nella sua teglia di alluminio e sempre disponibile: + € 2,90
€ 2,90
Mozzarella senza lattosio
Mozzarella senza lattosio: + € 1,90
€ 1,90
Salentina
Passata di datterini gialli, olive denocciolate, Capocollo, Burrata 125 gr, tarallo sbriciolato, olio evo, basilico
€ 14
Sicula
Pomodori pelati San Marzano, fior di latte d’Agerola, melanzane, pomodorini datterini gialli e rossi, scaglie di ricotta, olio evo, basilico
€ 12
Bona
Passata di datterini gialli, fior di latte d’Agerola, pomodorini datterini gialli e rossi, lardo di Colonnata, Pecorino DOP, peperoncino macinato, basilico
€ 14
Carbo
Fior di latte d’Agerola, crema di tuorli d’uovo e Pecorino DOP, guanciale, pepe nero, Pecorino DOP, olio evo
€ 13
Calabrisella
Passata di datterini gialli, Bufala campana DOP, cipolla rossa, ‘Nduja, salamino piccante, peperoncino macinato, olio evo, basilico
€ 14
Ligure
Fior di latte d’Agerola, olive taggiasche, pesto Genovese, acciughe, pomodorini datterini gialli e rossi, olio evo, basilico
€ 12
Napule
Pomodori pelati San Marzano, Bufala campana DOP, provola affumicata d’Agerola, fiori di zucca, zucchine, Grana Padano DOP, olio evo, basilico
€ 13
Valdostana
Fior di latte d’Agerola, Bufala DOP, prosciutto cotto, patate, funghi Champignon, olio evo, rosmarino
€ 12
Venèsia
Fior di latte d’Agerola, radicchio, prosciutto crudo, noci sgusciate, olio evo, basilico
€ 15
Piemontèis
Bufala campana DOP, salsiccia di Fassona, funghi Porcini, crema di tartufo, olio evo, rosmarino
€ 15
Romagnola
Pomodori pelati San Marzano, fior di latte d’Agerola, prosciutto crudo, Burrata 125 gr, olio evo, basilico
€ 14
Lumbard
Fior di latte d’Agerola, bresaola della Valtellina, Grana Padano DOP, rucola, olio evo
€ 14
Diavola
Pomodori pelati San Marzano, fior di latte d’Agerola, salamino piccante, olio evo, basilico
€ 10
Quattro formaggi
Fiordilatte di Napoli Latteria Sorrentina, provola affumicata, gorgonzola, Grana Padano DOP, foglie di basilico.
€ 11
Capricciosa
Pomodoro S. Marzano DOP La Torrente, fiordilatte di Napoli Latteria Sorrentina, prosciutto cotto, carciofi, funghi, olive taggiasche, foglie di basilico.
€ 11
Vegan
Passata di datterini gialli, zucchine, fiori di zucca, olive denocciolate, granella di pistacchio, olio evo, basilico
€ 12
Ciccia e Fria
Fior di latte d’Agerola, provola affumicata d’Agerola, salsiccia, friarielli, olio evo, basilico
€ 12
Margherita Spicy
Pomodori pelati San Marzano, fior di latte d’Agerola, ‘Nduja, olio evo, basilico
€ 10
Margherita Fine
Pomodori pelati San Marzano, fior di latte d’Agerola, Bufala campana DOP, pomodorini datterini gialli e rossi, olio evo, basilico
€ 10
Marinara Sbagliata
Pomodori pelati San Marzano, pomodori datterini gialli e rossi, aglio, olive taggiasche, alici di Cetara, olio evo, basilico
€ 10
Margherita DOP
Coulis di pomodori datterini gialli, fior di latte d’Agerola, Bufala campana DOP, olio evo, basilico
€ 10
Bufalina
Pomodori pelati San Marzano, Bufala campana DOP, olio evo, basilico
€ 9
Orto Mio
Pomodori pelati San Marzano, fior di latte d’Agerola, zucchine, melanzane, peperoni, radicchio, olio evo, basilico
€ 12