Scopri il menù di FINE PIZZA

A Seregno, la tua pizzeria preferita.

Scegli il menù:

Impasto senza glutine

Preparato ogni giorno con farine ad hoc in un laboratorio esterno, cotto in forno nella sua teglia di alluminio e sempre disponibile: + € 2,90

€ 2,90

Mozzarella senza lattosio

Mozzarella senza lattosio: + € 1,90

€ 1,90

Salentina

Passata di datterini gialli, olive denocciolate, Capocollo, Burrata 125 gr, tarallo sbriciolato, olio evo, basilico

€ 14

Sicula

Pomodori pelati San Marzano, fior di latte d’Agerola, melanzane, pomodorini datterini gialli e rossi, scaglie di ricotta, olio evo, basilico

€ 12

Bona

Passata di datterini gialli, fior di latte d’Agerola, pomodorini datterini gialli e rossi, lardo di Colonnata, Pecorino DOP, peperoncino macinato, basilico

€ 14

Carbo

Fior di latte d’Agerola, crema di tuorli d’uovo e Pecorino DOP, guanciale, pepe nero, Pecorino DOP, olio evo

€ 13

Calabrisella

Passata di datterini gialli, Bufala campana DOP, cipolla rossa, ‘Nduja, salamino piccante, peperoncino macinato, olio evo, basilico

€ 14

Ligure

Fior di latte d’Agerola, olive taggiasche, pesto Genovese, acciughe, pomodorini datterini gialli e rossi, olio evo, basilico

€ 12

Napule

Pomodori pelati San Marzano, Bufala campana DOP, provola affumicata d’Agerola, fiori di zucca, zucchine, Grana Padano DOP, olio evo, basilico

€ 13

Valdostana

Fior di latte d’Agerola, Bufala DOP, prosciutto cotto, patate, funghi Champignon, olio evo, rosmarino

€ 12

Venèsia

Fior di latte d’Agerola, radicchio, prosciutto crudo, noci sgusciate, olio evo, basilico

€ 15

Piemontèis

Bufala campana DOP, salsiccia di Fassona, funghi Porcini, crema di tartufo, olio evo, rosmarino

€ 15

Romagnola

Pomodori pelati San Marzano, fior di latte d’Agerola, prosciutto crudo, Burrata 125 gr, olio evo, basilico

€ 14

Lumbard

Fior di latte d’Agerola, bresaola della Valtellina, Grana Padano DOP, rucola, olio evo

€ 14

Diavola

Pomodori pelati San Marzano, fior di latte d’Agerola, salamino piccante, olio evo, basilico

€ 10

Quattro formaggi

Fiordilatte di Napoli Latteria Sorrentina, provola affumicata, gorgonzola, Grana Padano DOP, foglie di basilico.

€ 11

Capricciosa

Pomodoro S. Marzano DOP La Torrente, fiordilatte di Napoli Latteria Sorrentina, prosciutto cotto, carciofi, funghi, olive taggiasche, foglie di basilico.

€ 11

Vegan

Passata di datterini gialli, zucchine, fiori di zucca, olive denocciolate, granella di pistacchio, olio evo, basilico

€ 12

Ciccia e Fria

Fior di latte d’Agerola, provola affumicata d’Agerola, salsiccia, friarielli, olio evo, basilico

€ 12

Margherita Spicy

Pomodori pelati San Marzano, fior di latte d’Agerola, ‘Nduja, olio evo, basilico

€ 10

Margherita Fine

Pomodori pelati San Marzano, fior di latte d’Agerola, Bufala campana DOP, pomodorini datterini gialli e rossi, olio evo, basilico

€ 10

Marinara Sbagliata

Pomodori pelati San Marzano, pomodori datterini gialli e rossi, aglio, olive taggiasche, alici di Cetara, olio evo, basilico

€ 10

Margherita DOP

Coulis di pomodori datterini gialli, fior di latte d’Agerola, Bufala campana DOP, olio evo, basilico

€ 10

Bufalina

Pomodori pelati San Marzano, Bufala campana DOP, olio evo, basilico

€ 9

Orto Mio

Pomodori pelati San Marzano, fior di latte d’Agerola, zucchine, melanzane, peperoni, radicchio, olio evo, basilico

€ 12

Scarica PDF menù:
Prenota il tuo tavolo
Verifica subito la disponibilità del tavolo e conferma con pochi click.

Prenota