Croccante, leggera, fine.
La pizza sottile, facilmente digeribile, che ti sazia.
La pizza sottile, facilmente digeribile, che ti sazia!
Per chi vive la vita in maniera leggera, per chi ama gli ingredienti freschi e ricercati e non può far a meno di una pizza fatta fine.
Morbida dentro, croccante fuori e digeribile. È una pizza artigianale realizzata con prodotti freschi, leggera e sottile quanto basta per saziarti.
Nella preparazione dell’impasto della nostra pizza fine utilizziamo un blend di farine italiane selezionate: farina multicereali; grano tenero tipo “I”; grano tenero tipo integrale.
In grado di esaltare le caratteristiche tipiche di fragranza e croccantezza.
La varietà dei grani impiegati in queste farine sono essenziali per ottenere un impasto particolarmente leggero e facilmente digeribile, grazie alla presenza del germe di grano vitale, uno degli integratori alimentari naturali più completi. Il germe di grano è il cuore del chicco del grano, la parte più nutriente, ancora vitale, profumato e dorato.
grammi
di felicità
grammi
di
felicità
Nella preparazione dell’impasto della nostra pizza fine utilizziamo un blend di farine italiane selezionate: farina multicereali; grano tenero tipo “I”; grano tenero tipo integrale.
In grado di esaltare le caratteristiche tipiche di fragranza e croccantezza.
La varietà dei grani impiegati in queste farine sono essenziali per ottenere un impasto particolarmente leggero e facilmente digeribile, grazie alla presenza del germe di grano vitale, uno degli integratori alimentari naturali più completi.
Made
in Italy
Made
in Italy
Gli ingredienti che scegliamo per le nostre pizze provengono in larga parte da aziende locali, 100% italiane.
Sono buoni, in tutti i sensi, nei nostri frigoriferi ci stanno per poco e li cuciniamo freschi ogni giorno.
Certo! Preparato ogni giorno con farine ad hoc in un laboratorio esterno e sempre disponibile, pranzo e cena.
Certo! Potete chiedere di sostituire il Fiordilatte di Agerola con la nostra mozzarella senza lattosio.