Croccante, leggera, fine.

La pizza sottile, facilmente digeribile, che ti sazia.

La pizza sottile, facilmente digeribile, che ti sazia!
Per chi vive la vita in maniera leggera, per chi ama gli ingredienti freschi e ricercati e non può far a meno di una pizza fatta fine.

Morbida dentro, croccante fuori e digeribile

È una pizza artigianale da lievito madre vivo, realizzata con prodotti freschi, leggera e sottile quanto basta per saziarti.

Il nostro impasto lo prepariamo ogni giorno, nel nostro laboratorio, partendo da farina, acqua e lievito madre vivo. Una lunga lievitazione gli conferisce caratteristiche tipiche di sofficità, fragranza e croccantezza.

Alla fine il risultato è una pizza inconfondibile per consistenza, morbida dentro, croccante fuori ad alta digeribilità.

Gli ingredienti che scegliamo per le nostre pizze provengono in larga parte da aziende locali, 100% italiane.

230
grammi
di felicità
230 grammi di felicità

Nella preparazione dell’impasto della pizza utilizziamo solo farine altamente selezionate.

Grazie alla collaborazione con il Molini Lario, a Como, vengono impiegate farine prodotte attraverso una tecnica particolare.

Una gamma che deriva esclusivamente da grani 100% italiani. Una referenza che valorizza il territorio nazionale.

Le varietà dei grani impiegati in queste farine per pizza sono essenziali per ottenere una corretta struttura proteica atta a sostenere la fase di fermentazione, favorendo così la realizzazione di un prodotto finito ad alta digeribilità.

100%
Made
in Italy
100% Made in Italy

Gli ingredienti che scegliamo per le nostre pizze provengono in larga parte da aziende locali, 100% italiane.

La materia prima lavorata come una volta. Per noi la qualità dei prodotti è fondamentale come il modo in cui la lavoriamo.

Pochi e semplici, e soprattutto buoni e genuini: pomodori pelati con la varietà San Marzano DOP (preparata al momento); Fiordilatte di Napoli “100% latte Campania” Latteria Sorrentina; Marco D'Oggiono Prosciutti salumi di altissima qualità.

Impasto no glutine?

Certo! Preparato ogni giorno con farine ad hoc in un laboratorio esterno e sempre disponibile, pranzo e cena.


Mozzarella senza lattosio

Certo! Potete chiedere di sostituire il Fiordilatte di Agerola con la nostra mozzarella senza lattosio.

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