Croccante, leggera, fine.
La pizza sottile, facilmente digeribile, che ti sazia.
La pizza sottile, facilmente digeribile, che ti sazia!
Per chi vive la vita in maniera leggera, per chi ama gli ingredienti freschi e ricercati e non può far a meno di una pizza fatta fine.
Morbida dentro, croccante fuori e digeribile
È una pizza artigianale da lievito madre vivo, realizzata con prodotti freschi, leggera e sottile quanto basta per saziarti.
Il nostro impasto lo prepariamo ogni giorno, nel nostro laboratorio, partendo da farina, acqua e lievito madre vivo. Una lunga lievitazione gli conferisce caratteristiche tipiche di sofficità, fragranza e croccantezza.
Alla fine il risultato è una pizza inconfondibile per consistenza, morbida dentro, croccante fuori ad alta digeribilità.
Gli ingredienti che scegliamo per le nostre pizze provengono in larga parte da aziende locali, 100% italiane.
grammi
di felicità
Nella preparazione dell’impasto della pizza utilizziamo solo farine altamente selezionate.
Grazie alla collaborazione con il Molini Lario, a Como, vengono impiegate farine prodotte attraverso una tecnica particolare.
Una gamma che deriva esclusivamente da grani 100% italiani. Una referenza che valorizza il territorio nazionale.
Le varietà dei grani impiegati in queste farine per pizza sono essenziali per ottenere una corretta struttura proteica atta a sostenere la fase di fermentazione, favorendo così la realizzazione di un prodotto finito ad alta digeribilità.
Made
in Italy
Gli ingredienti che scegliamo per le nostre pizze provengono in larga parte da aziende locali, 100% italiane.
La materia prima lavorata come una volta. Per noi la qualità dei prodotti è fondamentale come il modo in cui la lavoriamo.
Pochi e semplici, e soprattutto buoni e genuini: pomodori pelati con la varietà San Marzano DOP (preparata al momento); Fiordilatte di Napoli “100% latte Campania” Latteria Sorrentina; Marco D'Oggiono Prosciutti salumi di altissima qualità.
Certo! Preparato ogni giorno con farine ad hoc in un laboratorio esterno e sempre disponibile, pranzo e cena.
Certo! Potete chiedere di sostituire il Fiordilatte di Agerola con la nostra mozzarella senza lattosio.