Croccante, leggera, fine.

La pizza sottile, facilmente digeribile, che ti sazia.

La pizza sottile, facilmente digeribile, che ti sazia!
Per chi vive la vita in maniera leggera, per chi ama gli ingredienti freschi e ricercati e non può far a meno di una pizza fatta fine.

Morbida dentro, croccante fuori e digeribile. È una pizza artigianale da lievito madre vivo, realizzata con prodotti freschi, leggera e sottile quanto basta per saziarti.

Nella preparazione dell’impasto della nostra pizza fine utilizziamo un blend di farine italiane selezionate: farina multicereali; grano tenero tipo “I”; grano tenero tipo integrale.
In grado di esaltare le caratteristiche tipiche di fragranza e croccantezza.
La varietà dei grani impiegati in queste farine sono essenziali per ottenere un impasto particolarmente leggero e facilmente digeribile, grazie alla presenza del germe di grano vitale, uno degli integratori alimentari naturali più completi. Il germe di grano è il cuore del chicco del grano, la parte più nutriente, ancora vitale, profumato e dorato.

230
grammi
di felicità
230
grammi
di
felicità

Nella preparazione dell’impasto della nostra pizza fine utilizziamo un blend di farine italiane selezionate: farina multicereali; grano tenero tipo “I”; grano tenero tipo integrale.
In grado di esaltare le caratteristiche tipiche di fragranza e croccantezza.

La varietà dei grani impiegati in queste farine sono essenziali per ottenere un impasto particolarmente leggero e facilmente digeribile, grazie alla presenza del germe di grano vitale, uno degli integratori alimentari naturali più completi.

100%
Made
in Italy
100%
Made
in Italy

Gli ingredienti che scegliamo per le nostre pizze provengono in larga parte da aziende locali, 100% italiane.

Sono buoni, in tutti i sensi, nei nostri frigoriferi ci stanno per poco e li cuciniamo freschi ogni giorno.

Impasto no glutine?

Certo! Preparato ogni giorno con farine ad hoc in un laboratorio esterno e sempre disponibile, pranzo e cena.


Mozzarella senza lattosio

Certo! Potete chiedere di sostituire il Fiordilatte di Agerola con la nostra mozzarella senza lattosio.

10000Pizze Bufaline
50000Clienti finelovers
15000Dolci venduti
Menù